Научная артель, конфиденциальность, политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика Конфиденциальности составлена в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152- ФЗ «О персональных данных».

Дата вступления в силу: 20.08.16
Дата последней редакции 29.08.2020

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Наш сайт: https://sciartel.ru.

Политика конфиденциальности персональных данных действует в отношении всей информации, которую издательство может получить об авторе в процессе публикации произведения.

ПОЛИТИКА

Безоговорочным принятием (акцептом) настоящей политики конфиденциальности в соответствии со ст. 438 ГК РФ считается отправка Автором своих материалов на электронные адреса издателя, либо использование информационных ресурсов сайта, пользователь выражает свое согласие на предоставление Администрации персональной информации (включая ее обработку):

  • Фамилия, имя, отчество (указываются при создании личного профиля пользователя)
  • Контактная информация (телефоны, почтовые адреса, место работы/ учебы)
  • Электронная почта (недоступна для всеобщего пользования, кроме случаев указания электронной почты в тексте статьи самим автором), а также иные личные данные.

Администрация использует личную информацию для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться.

Администрация сайта прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Политика конфиденциальности, принятая в издательстве, определяет, что вся персональная информация, предоставленная пользователем, удаляется при первом же запросе пользователя.

Администрация не распространяет информацию о пользователе третьим лицам, кроме случаев, когда от пользователя получено соответствующее согласие на такие действия, или предоставление информации разрешено действующим законодательством РФ, и при этом согласие пользователя на ее предоставление не требуется в соответствии с применимым законом.

Администрация оставляет за собой право проверять данные, предоставленные пользователем, однако, в случае если персональная и иная информация, предоставленная пользователем, является недостоверной, пользователь самостоятельно несет все связанные с этим неблагоприятные последствия.

Администрация принимает все меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, копирования, распространения.

ЛИЦЕНЗИЯ

Все материалы, размещенные на сайте (сборники, номера журналов, книги и др.) доступны по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.